Свежие курьезы крипторынка: машина времени и биток на пиво

0
263

За прошедшие сутки в криптомире произошло несколько забавных событий, которые не оказали влияния на рынок, но заставили улыбнуться наблюдателей.

Так вчера один из крупнейших биткоин-китов неожиданно продал… 1 биткоин. При том, что незадолго до этого приобрел 290 BTC.

Криптосообщество успело пошутить о том, что инвестору срочно пнадобились деньги на пиво. Ну, или на мороженое.

Впрочем, сегодня утром этот же держатель откупил свой биткоин обратно, да еще и 275 BTC прикупил сверху. Так, на всякий случай, для следующего похода в паб или Макдональдс.

А еще прошедшей ночью повеселил популярный агрегатор CoinMarketCap. В результате какого-то внутреннего сбоя сайт начал показывать совершенно невероятные курсы некоторых криптовалют. Стоимость токенов была завышена на десятки миллионов процентов, например биткоин стоил 789 миллиардов долларов.

Это также породило шутки о том, что CoinMarketCap просто показал нам, куда мы придем в будущем. «Они там, наверное, тестируют машину времени», – написали на форуме пользователи.

Интересно, что на первом месте рейтинга отображалась криптовалюта Cocos-BCX. Но ее капитализация оставалась низкой, около $141 млн. Будет забавно, если теперь стоимость этой криптовалюты и вправду вырастет, ведь в криптомире привлечь к себе внимание – дорогого стоит.

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here