В Южной Корее за крипту можно будет купить автомобиль BMW

0
363

Платежная платформа на основе блокчейна Danal Fintech объявила о новом сервисном плане, который позволит приобретать автомобили BMW за Paycoin (PCI) в рамках своего нового партнерства с Samchully Motors, внутренним дилером линейки автомобилей класса люкс.

Недавнее объявление является первым случаем в Южной Корее, где автомобиль может быть полностью оплачен криптовалютой. С Samchully Motors Danal Fintech обеспечила поставку популярных моделей седанов и спортивных автомобилей BMW.

«Купить машину за криптовалюту означает, что мы можем купить все в мире за криптовалюту. В дополнение к расширению партнерских отношений с различными автопроизводителями, помимо BMW, мы сделаем все возможное, чтобы создать среду, в которой все можно будет приобрести за Paycoin», — сказал Хван Ён Тхэк, генеральный директор Danal Fintech, в пресс-релизе.

Клиенты смогут обрабатывать каждый этап процесса покупки в мобильном приложении PCI от Danal Fintech — от подписания контракта и оплаты автомобиля до выпуска приобретенного автомобиля.

Danal расширяет свои услуги криптовалютных платежей с момента запуска Paycoin в 2019 году. С тех пор он подписал контракт с основными магазинами, сетями кафе и ресторанами быстрого питания, такими как 7-Eleven, Burger King и KFC по всей Южной Корее, чтобы позволить клиентам оплачивать Токены PCI. Его приложение PCI недавно добавило функцию, позволяющую пользователям приобретать подарочные коды для магазина Google Play, которые можно использовать в миллионах приложений, а также в мобильных играх.

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here