Семь причин для крипто-оптимизма в 2022 году от Ларка Девиса

0
317
https://www.shutterstock.com/image-photo/ethereum-eth-cryptocurrency-coin-2022-digits-2086423507

Известный трейдер и криптоаналитик Ларк Девис привел в своем твиттере 7 причин, по которым наступающий 2022 год будет успешным и интересным для криптоиндустрии и рынка криптовалют:

  1. Спотовый BTC ETF, вероятно, будет одобрен в США в 2022 году. До тех пор рынок, вероятно, сохранит бычий настрой. Как только он будет запущен, мы получим немного медведя.

Для справки, золото имело сильное ралли до утверждения спотового ETF, за которым последовал год снижения цен, за которым последовало многолетнее мегаралли.

  1. Циклы становятся длиннее. Я говорю об этом с прошлого года, но сейчас мы, вероятно, наблюдаем это в реальном времени. Если это так, то это означает две вещи.

А)  мы получим вершину где-то в 2022 году.

Б) Теория 2–4-летнего цикла, вероятно,  мертва.

  1. Основные обновления Ethereum ожидаются в 2022 году. Особое значение имеет переход к подтверждению доли, тройному халвингу и ограниченному развертыванию сегментирования, которое может составлять 3 или 4 X TPS на ETH. ETH остается королем смарт-контрактов, поэтому то, что там происходит, имеет последствия для всего рынка.
  2. PolkaDot и Cardano выходят на рынок, что привлечет на рынок еще больше денег. Avalanche, Polygon, ETH L2 и Solana будут продолжать расти. Эти цепочки только начинаются.

К тому же все основные сети вложили миллиарды в стимулы для экосистемы.

  1. NFT продолжают привлекать общественный интерес, и бренды активно продвигаются вперед. NFT станут первой точкой доступа миллионов людей к криптовалюте.

  1. Тренды, касающиеся игр и метавселенных, становятся все более важным. Игры принесут десятки миллионов и более новых пользователей. Метавселенная — это будущая многомиллионная индустрия. Трудно передать, насколько она будет большой, и в 2022 году у нас будет много запусков игр и метавселенных.
  2. Большие деньги начинают понимать, что криптоиндустрия – это лучший класс технологических инвестиций этого десятилетия. Плюс к тому, нарастающая инфляция – не проблема для  криптовалюты. Тем не менее, большинство криптопроектов все еще на начальной стадии, но это не будет продолжаться долго! Мы уже наблюдаем сбор средств в несколько сотен миллионов долларов.

И в заключение: мега-бычий цикл, скорее всего, «закончится» в 2022 году. Я также думаю, что следующий «медведь» будет принципиально другим. Тем не менее, косите сено, пока светит солнце, и наслаждайтесь еще много месяцев хорошими рыночными условиями. Не забывайте по дороге получать прибыль.

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here