Биткоин перепродан, переходя в сильные руки. Киты продолжают накапливать активы

0
462

Биткоин (BTC) продолжает боковое движение, а киты тем временем захватывают предложение. Согласно сетевому поставщику данных Santiment, адреса китов уровня биткоинов-миллионеров накопили за последнюю неделю ошеломляющую цифру в 60000 биткоинов. Santiment данных отметил:

Если вы ждали, когда биткоин-киты покажут признаки накопления, наши данные указывают на то, что это происходит снова. На прошлой неделе, в общей сложности 59k BTC были добавлены к адресам, которые держат от 100 до 10K BTC. Это 0,29% от общего предложения.

Другой популярный аналитик Уилл Клементе объясняет, что наблюдались явные признаки бычьего расхождения между предложением биткоинов, перемещающимся в сильные руки, и ценой BTC.

Поскольку цена Биткоина (BTC) торгуется в боковом диапазоне на уровне около 56000 долларов, криптоаналитик Филип Свифт заметил бычий флаг на Advanced NVT Signal Биткоина. Advance NVT использует рыночную капитализацию Биткоина и объем своей сети, чтобы определить степень перепроданности Биткоина.

Таким образом, Advanced Bitcoin NVT – это общая рыночная капитализация BTC, деленная на 90-дневное скользящее среднее объема сетевых транзакций. В своем недавнем твите Свифт написал:

Advanced NVT (синяя линия) теперь глубоко упал в зону перепроданности (зеленые полосы). Биткоин выглядит серьезно дешевым по сравнению с сетевой активностью здесь на больших временных отрезках. Ожидаем сильной реакции в не столь отдаленном будущем.

В то время как накопление биткоин-китов продолжается, за последние несколько месяцев также накапливались другие крупные институциональные игроки. В своей недавней регистрации в SEC США банковский гигант Morgan Stanley сообщил, что некоторые из его фондов добавили биткоины в квартале, закончившемся 30 сентября.

Например, Фонд портфеля роста Morgan Stanley добавил ошеломляющие 1,5 миллиона акций Grayscale Bitcoin Trust (GBTC). Аналогичным образом, банк Insight Fund также добавил 600 000 акций GBTC.

Все эти индикаторы предполагают, что рост цены биткоинов (BTC) не за горами.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here