Дочерняя компания Kraken Crypto Facilities получила одобрение FCA в Великобритании

0
76

Crypto Facilities, дочерняя компания, находящаяся в полной собственности криптобиржи Kraken, получила лицензию MLR от финансового регулятора Великобритании, Financial Conduct Authority (FCA).

Эта лицензия означает, что компания соблюдает законы страны по противоборству отмыванию денег в том, что касается ее деятельности в области криптовалюты. Это также показывает, что фирма поддерживает те же стандарты борьбы с отмыванием денег, которым должны соответствовать банки, регулируемые FCA.

Таким образом Kraken может продолжать предлагать торговлю производными финансовыми инструментами своим клиентам в Великобритании через Crypto Facility, которая является одной из немногих фирм, имеющих на это лицензию. Другие фирмы предоставляют доступ к аналогичным услугам, находясь за границей и не регистрируясь в FCA.

Получение лицензии позволяет криптовалютным объектам предлагать дополнительные финансовые инструменты, связанные с криптовалютами. «Это прокладывает нам путь для улучшения и расширения нашего предложения, обеспечивая клиентам доступ к различным рискам, которые наилучшим образом соответствуют их инвестиционным потребностям», – сказал в своем заявлении генеральный директор Crypto Facilities Гэри Уорролл.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here