Изучение Биткоина неизбежно приводит к его покупке – Энтони Скарамуччи

0
27

По словам бывшего директора по коммуникациям Белого дома, люди, разбирающиеся в биткоинах, в конечном итоге его купят.

Энтони Скарамуччи – основатель инвестиционной компании SkyBridge Capital – неоднократно доказывал, что он заядлый сторонник биткоинов и ходлер.

В недавнем интервью CNBC он еще раз объяснил наиболее важные достоинства ведущего цифрового актива и причины, по которым он владеет им на сумму более 1 миллиарда долларов.

По словам Скарамуччи, критиковать его могут только люди, не знакомые с биткоином. С другой стороны, люди, которые делают свою «домашнюю работу» и понимают основную криптовалюту, в конечном итоге инвестируют в нее. В подтверждение своих слов он привел пример с миллиардером Рэем Далио, который в прошлом беспокоился об активе, но теперь является ходлером:

«Взгляните на Рэя Далио, скептика биткоинов, а теперь уже биткоин-инвестора».

Глава SkyBridge Capital также заявил, что цифровой актив – это не только валюта, но и «механизм для общества». Его наиболее значительным преимуществом является децентрализация и дефицит, а это означает, что «никакой политик или политика не могут повредить его или добавить к нему предложение».

«Я бы сейчас отнес биткоин и другие криптовалюты к ранним адаптивным технологиям. И просто вернемся к Facebook, Google, Amazon – все они начали с волны колеблющейся волатильности, прежде чем стабилизировались». – добавил он.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here