Биткоин тестирует предыдущий ATH уже в качестве поддержки. Реакция трейдеров и аналитиков

0
355

После вчерашнего установления рекорда стоимости в $ 67 276 (по данным CionGecko), флагманская криптовалюта предприняла некоторую коррекцию. Стоимость токена сегодня опускалась почти до предыдущего ATH, но достигнув $64514 оттолкнулась от нее, прибавив в стоимости $2000. На момент публикации BTC торгуется по$ 66309.

«Рынки всегда идут выше, чем ожидает большинство. Вероятно, что произойдет в ближайшие месяцы», – написал по этому поводу в Twitter известный крипто-оптимист Михаэль ван де Поппе.

Аналитики отметили, что месячная свеча за октябрь уже превышает весь рекордный максимум Биткоина с декабря 2017 года.

«Если мы отскочим отсюда, то следующие уровни, за которыми нужно следить, – это около 75 000, 87 000 и 96 000, полученные из недавнего движения цены с использованием инструмента коррекции Фибоначчи» – написали представители голландской консалтинговой платформы Eight.

Популярный аналитик PlanB, создатель модели Stock-to-Flow, не скрывает своей радости – его прогнозы относительно поведения рынка на данный момент полностью оправдываются. Если он окажется прав и в дальнейшем, то к середине-концу декабря стоимость одного биткоина составит как минимум 135 тысяч долларов за токен.

«Биткоин выглядит весьма крепким, пишет трейдер, – Индекс относительной силы превышает 70.

Не удивительно, что популярный индикатор настроений крипторынка, Индекс страха и жадности, на дынный момент переместился в зону Экстремальной жадности и показывает на отметку 84.

Больший уровень был зафиксирован в последний раз аж в феврале этого года.

На фоне общей эйфории трейдеров голосом разума пытается быть основатель криптобиржи Binance (CZ) Чанпэн Чжао. Он напоминает об основах инвестирования.

Соблюдайте правила риск-менеджмента, – предупреждает трейдеров Чжао, – Будьте готовы наслаждаться лучшим случаем, будьте готовы справиться с худшим. Не вкладывайте больше, чем можете потерять.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here