Австралийский парламент устанавливает руководящие принципы, чтобы дать толчок криптоиндустрии

0
112

Парламентский комитет Австралии по криптоактивам стремится внести конкретные нормативные и политические изменения, чтобы дать мощный толчок криптоиндустрии в стране.

Комитет считает, что Австралии необходимы надежная политика и нормативные изменения, чтобы помочь ей конкурировать с мировыми лидерами. Указанный комитет опубликовал 20 октября проект отчета, в котором подчеркивается необходимость поощрения инвесторов и обеспечения защиты от мошенничества.

Некоторые из ключевых рекомендаций в проекте отчета включают:

Установление рыночного режима лицензирования бирж цифровых валют, включая проверку достаточности капитала, аудит и тесты ответственных лиц в рамках портфеля казначейства.

Создание режима хранения или депозита для цифровых активов с минимальными стандартами в рамках портфеля казначейства

Проведение упражнения по сопоставлению токенов для определения наилучшего способа характеристики различных типов токенов цифровых активов в Австралии.

Эндрю Брэгг, сенатор от консервативной Либеральной партии и председатель комитета, сказал, что рекомендации в проекте помогут Австралии установить новую нормативную базу для очень популярной криптоиндустрии, которая, в свою очередь, поможет Австралии конкурировать с Сингапуром. и Великобритания.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here