Лидер новой партии США Эндрю Янг: Forward Party будет на стороне криптосообщества

0
28

Эндрю Янг – американский предприниматель, политик и основатель недавно созданной Forward Party – сказал, что хочет, чтобы его организация представляла криптосообщество США.

«Не правильно. Не вышло. Вперед» Это девиз новой политической партии США – The Forward Party. По словам его про-крипто-основателя Эндрю Янга, индустрия цифровых активов также движется в этом направлении.

Ян, наиболее известный как кандидат на президентских праймериз от Демократической партии 2020 года и на праймериз мэра Нью-Йорка от Демократической партии в 2021 году, заявил в недавнем подкасте, что его партия должна быть тесно связана с американскими криптоэнтузиастами.

«Я действительно хочу сделать Forward Party Crypto Party.   Я хочу убедить законодателей в том, что криптовалютное сообщество – это сила прогресса, сила инноваций, массовый поставщик рабочих мест».

Предприниматель указал, что биткоин и альткойны будут основным направлением его политической организации. Во время подкаста он упомянул некоторые из основных финансовых проблем Америки, такие как «сломанная» банковская система и нерациональная денежная масса после марта прошлого года или, другими словами, начало пандемии COVID-19. Ян выразил надежду, что цифровые активы могут быть очень полезны в этой проблемной ситуации:

«Я надеюсь, что мы сможем попытаться вразумить Вашингтон в отношении того факта, что криптовалюты должны быть здесь, чтобы остаться, и если мы задумаемся об этом, мы сможем сделать огромное количество пользы для решения некоторых из наших самых больших проблем, с которыми мы боремся. с участием.»

В отличие от Илона Маска, который недавно заявил, что правительство США не должно «ничего делать» с точки зрения регулирования криптовалюты, Ян считает, что инвесторы не могут работать на рынке вообще без каких-либо правил:

«Я не думаю, что реалистично ожидать, что вы сможете заниматься своим делом целиком. Должно быть какое-то регулирование, но нужно делать это правильно, разумно».

Помимо Эндрю Янга, который неоднократно доказывал свою поддержку класса активов, в политической жизни есть и другие имена, которым интересны биткоины и альткойны.

Максим Бернье – лидер быстрорастущей «Народной партии» Канады – один из таких примеров. Всего за неделю до федеральных выборов в стране его спросили, поддерживает ли он криптовалюты, на что он ответил положительно.

«Я ненавижу то, как центральные банки разрушают наши деньги и экономику. Я больше сторонник старомодного золота и серебра, но криптовалюта – еще один новый и инновационный способ противостоять этому, который следует поощрять».

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here