Криптоплатформа Bakkt регистрируется на Нью-Йоркской фондовой бирже

0
41

Bakkt Holdings ICE станет следующей компанией, связанной с криптовалютой, которая станет публичной в понедельник – 18 октября.

Через несколько месяцев после того, как изначально были изложены планы стать публичной фирмой, Bakkt объявила, что мероприятие состоится в понедельник – 18 октября. Таким образом, Bakkt присоединится к подобным Coinbase в качестве компании, связанной с криптовалютой, акции которой торгуются на гигантских фондовых биржах.

Ранее на этой неделе компания опубликовала пресс-релиз, подтверждающий, что все переговоры завершены.

Акции Bakkt класса A и варранты начнут торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже в понедельник, 18 октября 2021 года, под тикером BKKT и BKKT WS.

«Сегодня для Bakkt особенный день. Завершение объединения бизнеса дает нам необходимый капитал, чтобы продолжать заниматься тем, что у нас получается лучше всего, а именно вводить новшества. Мы очень рады перейти к следующей главе, и мы с нетерпением ждем возможности продвигать наши инициативы по росту и продвигать нашу миссию по объединению цифровой экономики». – прокомментировал генеральный директор Гэвин Майкл.

Согласно публикации, Bakkt получила валовую выручку в размере около 450 миллионов долларов от слияния бизнеса. Компания планирует использовать средства для финансирования инвестиций в «возможности платформы и маркетинговые усилия, а также для ускорения текущих и будущих партнерских отношений».

Таким образом, Bakkt присоединится к Coinbase, которая стала первой гигантской крипто-компанией, которая стала публичной. Как сообщалось в апреле этого года, COIN начала торговаться на Nasdaq, и тогда оценка компании превысила 100 миллиардов долларов.

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here