Elrond приобретет румынскую компанию  с лицензией на электронные переводы

0
92

Согласно официальному заявлению, опубликованному представителем Elrond на веб-сайте и в социальных сетях, стартап собирается приобрести Capital Financial Services S.A. (известную как Twispay).

Что интересно, Twispay является владельцем лицензии, которая позволяет обрабатывать электронные денежные переводы в соответствии с нормативными требованиями.

Таким образом, Elrond собирается выйти в сегмент розничных платежей со 100% соблюдением нормативных требований.

Кроме того, Twispay является основным участником альянсов Visa и Mastercard. Также компания является официальным поставщиком платежей Blue Air, крупнейшей авиакомпании Румынии.

«Цель Elrond — создать инфраструктуру для прозрачной финансовой системы с высокой пропускной способностью, малой задержкой и предоставить любому пользователю легкий доступ к ней. Для достижения этой цели мы активно работаем с регулирующими органами, чтобы они работали в полном соответствии с требованиями в рамках периметра, определенного европейским законодательством. Пользователи, продавцы, компании и финансовые учреждения могли бы получить значительную выгоду, если бы денежные потоки происходили с почти мгновенным временем расчетов, с затратами в 100 раз меньше, чем мы платим сейчас, с полной прозрачностью и более высокой надежностью», — заявил Бениамин Минку, генеральный директор Elrond Network.

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here