Binance создала миллиардный фонд  для развития Binance Smart Chain

0
27

Фонд разделен на четыре категории: развитие талантов, стимулирование ликвидности, разработки и инвестирования.

Программа развития талантов включает в себя $100 млн и направлена  на наставничество разработчиков, предоставление академических стипендий учреждениям, поддержку исследований и разработок в области криптовалют и блокчейна.

Программа стимулирования ликвидности также оценивается в $100 млн и будет вознаграждать поставщиков ликвидности, поддерживающих протоколы децентрализованного финансирования (DeFi), построенные на Binance Smart Chain (BSC).

Программа разработки оценивается в $300 млн и разделена на две подкатегории: $100 млн выделены для проведения хакатонов, выявления ошибок и разработки, а другие $200 миллионов выделены для инкубации 100 децентрализованных приложений, построенных на основе BSC.

Последняя программа направлена на инвестиции и оценивается она в $500 млн. Основное ее направление — инвестирование в стартапы в различных областях, включая децентрализованные вычисления, игры, виртуальную реальность, искусственный интеллект и финансовые услуги на основе блокчейнов.

«Благодаря новым вложениям в размере $1 млрд мы сможем взорвать традиционные финансы и ускорить глобальное массовое принятие цифровых активов, чтобы стать первой в мире экосистемой блокчейнов с миллиардом пользователей», — сказал генеральный директор Binance Чанпэн Чжао.

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here