Биткоин-киты машут бычьим флагом – ATH не за горами

0
34

Крупнейшая криптовалюта начала октябрь на оптимистической ноте, ее цена восстановила большую часть убытков сентября в первую неделю, и все идет к тому, что на следующей неделе она сможет превысить 60 тысяч долларов. В настоящее время торгуется на уровне 56 500 долларов.

Основные показатели в сети являются бычьими сигналами. Одним из самых больших бычьих сигналов является накопление китов – киты высшего уровня, держащие от 100 до 1000 $ BTC, накопили еще 85,7 тыс. биткоинов за последнюю неделю.

Что делает эти шаги крупных игроков еще более оптимистичным, так это тот факт, что эти киты продолжали накапливаться, даже когда цена взлетела до нового многомесячного максимума. Это говорит о том, что рыночные настроения достаточно высоки, и киты ожидают дальнейшего роста цен.

Многие сторонники Биткоина и даже гиганты банковского дела с Уолл-Стрит сделали прогноз цены на биткоин в 100 тысяч долларов к концу года. Хотя всего пару месяцев назад этот прогноз выглядел далеким от истины, он снова в игре, поскольку BTC вполне может повторно протестировать свой ATH в этом месяце, а затем снова войти в режим определения цены, как и в первом квартале этого года.

Еще одним важным фактором, который может усилить бычий рост Биткоина, будет одобрение первого в истории ETF на биткоин-фьючерсы SEC США. SEC довольно скептически относится к рынку криптовалют, но заверили, что США не планируют запрещать криптовалюту. Таким образом, первый в истории BTC ETF откроет рынок для многих новых институциональных инвесторов и сделает Биткоин более популярным.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here