Что нового предлагает «экосистема гориллы» FEG структуре DeFi

0
165

Мы продолжаем рассказывать об интересных блокчейн-проектах, которые не являются известными и раскрученными, но предлагают интересные идеи и решения. Сегодня – о платформе и токене FEG, символом которого является горилла.

Повсеместное внедрение DeFi давно назрело, и, несмотря на то, что в этом пространстве наблюдается приток платформ и бирж, многое еще предстоит сделать. Видение токена FEG состоит в том, чтобы изменить способ работы системы DeFi, они стремятся предоставить децентрализованную сеть транзакций, которая будет работать на блокчейне Ethereum и умной цепи Binance.

FEG или Feed Every Gorilla – это платформа, управляемая сообществом, которая была запущена для изменения и развития DeFi, а также для создания надежной экосистемы, поддерживающей его достижения.

Токен FEG

Токен FEG является гипердефляционным по своей природе, что означает, что токен спроектирован таким образом, что определенный процент токенов сжигается с каждой транзакцией, тем самым поддерживая свою ценность и стимулируя его держателей.

Он работает как на Ethereum, так и на Binance Smart Chain. Общий объем токенов FEG составляет 100 квадриллионов. Каждая транзакция будет иметь налог в размере 1%, который затем будет распределяться между держателями, а еще 1% будет сжигаться, чтобы поддерживать гипердефляционный характер токена.

Токен полностью децентрализован и прошел аудит Solidity Finance, который дает уверенность всем своим пользователям в том, что у него нет маршрутов атак типа «отказ в обслуживании» (DDoS).

Что такое FEGex?

FEGex – это централизованная / децентрализованная биржа, которая позволяет пользователям делать ставки, обмениваться и добавлять ликвидность в пулы.

Это универсальная биржа, которая предлагает такие функции, как FEGswap, SmartSwap, FEGstake, пул ликвидности и мост (между ERC-20 и BEP20).

fWrap

Опция fWrap на FEGex позволяет пользователям оборачивать токены, такие как ADA, DOGE, XRP, LTC и USDT, FEG и многие другие. Упаковка монет поможет пользователям получать пассивный доход, в то время как при упаковке и развертывании криптовалют взимается комиссия в размере 1%.

1% всех транзакций (покупка, продажа или передача) немедленно и автоматически переходит к держателям этого fWrap. Это делает fWrap выгодным способом получения APY (годовой процентной доходности).

FEGtrack

Держатели токенов FEG могут отслеживать свои токены с помощью приложения FEGtrack, которое можно загрузить на Android и iOS. FEGtrack использует данные из адресов общедоступных кошельков, которые позволяют пользователям отслеживать свой баланс FEG в режиме реального времени.

У FEGtrack также есть веб-приложение, которое можно использовать на настольных компьютерах. Живое сжигание и обращение токенов также можно отслеживать в приложении.

ROX: токен SmartDeFi

SmartDeFi – это инновационный шаблон, который позволяет сайтам обмена полностью интегрировать торговлю токенами, используя пул ликвидности токенов. Это сделало бы почти невозможным коврик и сделало бы использование обменов избыточным.

Токен ROX – это первый в мире токен SmartDeFi с общим предложением 1000 ROX как на Ethereum, так и на Binance Smart Chain. Доля 2% всех транзакций (покупка, продажа и передача) будет распределена между держателями.

FEG и PASA

Панафриканский альянс заповедников (PASA) является благотворительным партнером сообщества токенов FEG. PASA борется с незаконной охотой, а также исследует дикую природу и обучает людей тому же. В его сеть входят 23 члена из 13 африканских стран.

100% пожертвований сообщества токенов FEG и 750 долларов США каждый месяц команда FEG сопоставляет 1:1.

Платформа также создала бессрочный благотворительный криптовалютный кошелек, который работает на беспрепятственной доходности и позволяет PASA непрерывно получать непрерывные пожертвования.

Резюмируя

Токен FEG призван изменить способ функционирования пространства DeFi в настоящее время с его хорошо продуманной платформой. Гипердефляционный характер токена может оказаться полезным для держателей токенов в долгосрочной перспективе, в то время как опция fWrap гарантирует стабильный поток вознаграждений.

SmartDeFi и токен ROX предоставляют инновационные и полезные услуги для экосистемы FEG. FEGtrack позволяет легко отслеживать токены.

Пространство DeFi делает все возможное, чтобы стать мейнстримом, и сообщество токенов FEG стремится стать пионером в этой области.

Для получения дополнительной информации о токене FEG посетите их официальный сайт.

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here