Внучка Уоррена Баффета – поклонница NFT-технологий и Эфира

0
36

Николь Баффет, внучка миллиардера Уоррена Баффета, недавно рассказала, что ее коллекция NFT была почти распродана всего за пару месяцев.

Она заявила, что Ethereum является главной валютой в NFT пространстве, в то время как конкуренты, такие как Cardano и Solana, просто пытаются оспорить его доминацию на рынке.

«Я помогу людям настроиться так, чтобы они могли покупать произведения искусства на блокчейне, но валютой пространства NFT является Ethereum. Однако за оплату физического искусства, я по-прежнему принимаю доллары», — заявила Николь.

Стоит отметить, что в отличие от своей внучки, Уоррен Баффет является одним из самых суровых критиков криптовалют, который запомнился тем тем, что назвал биткоин «крысиным ядом в квадрате».

Николь утверждает, что инвестирование в NFT ничем не отличается, от инвестирования в акции или облигации:

«Мой дедушка посмотрит на что-нибудь и спросит: «Есть ли в этом целостность? Имеет ли это поддерживающую ценность? Каковы компоненты; можете ли вы их разбить на части?»… Искусство очень похоже на это».

Когда дело доходит до ценообразования, Николь заявляет, что хочет, чтобы ее NFT оставались доступными.

Большинство покупателей внучки Баффетта понятия не имеют о ее связях с одной из богатейших семей Америки до того, как состоится фактическая сделка.

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here