Binance закрывает предложения криптовалютных деривативов в Австралии

0
23

Binance, ведущая в мире криптовалютная биржа по объему торгов, объявила о закрытии своих предложений по производным криптовалютам в Австралии. Согласно объявлению, биржа прекратит предложение криптовалютных фьючерсов, опционов и токенов с кредитным плечом в Австралии, начиная с 24 сентября. Биржа утверждает, что решение было основано на соблюдении местных норм.

У австралийских трейдеров, использующих сервисы криптодеривативов через Binance, будет 90 дней, начиная с 24 сентября, чтобы закрыть свои текущие маржинальные счета. При этом ни один пользователь не сможет выставлять новые заявки о внесении депозита или открывать новые счета. Аккаунты будут закрыты, и пользователи не смогут сокращать или закрывать свои позиции после 23 декабря. Биржа сообщила:

«Наша цель – создать устойчивую экосистему вокруг технологии блокчейн и цифровых активов. Binance приветствует изменения в нормативно-правовой базе нашей отрасли, поскольку они предоставляют участникам рынка возможности для более тесного сотрудничества с регулирующими органами. Мы стремимся конструктивно работать над разработкой политики, направленной на то, чтобы принести пользу каждому пользователю».

Это будет четвертое объявление биржи о закрытии предложений по производным криптовалютам в определенном регионе или стране. Ранее биржа прекратила предложение деривативов в Европе, Гонконге и Южной Корее.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here