Благодаря сыну Стив Коэн (New York Mets) из крипто-скептика стал активным поклонником блокчейн-индустрии. Но не Биткоина…

0
27

Во время посещения конференции SALT во вторник управляющий фондом-миллиардером и владелец New York Mets Стив Коэн обсудили, почему он проявил личный и финансовый интерес к индустрии криптовалют. Интересно, что это произошло после того, как много лет назад это пространство было для него закрыто.

Коэн говорит, что это его сын «криптоманьяк» убедил его продолжить расследование в отрасли. С тех пор он провел несколько месяцев, встречаясь с информированными людьми и узнавая о технологии и ее возможностях как можно лучше.

«Однажды я решил, что есть возможности, и подумал, что это может быть пространство, подобное Интернету – оно может быть невероятно трансформационным – я не собирался этого упускать», – отметил Коэн во время обсуждения «Создание альфа-рынков в бейсболе».

Теперь миллиардер инвестировал в отрасль в личном качестве. Он вложил свои деньги в Radkl – фирму, занимающуюся количественной торговлей цифровыми активами, – а его семейный офис выделил 50 миллионов долларов на разработку компании Metaverse Recur.

Интересно, что интересы Коэна связаны с индустрией криптовалют в целом, а не с каким-либо конкретным токеном. Фактически, он категорически отвергает самую первую.

«Меня не волнует биткоин», – сказал он в интервью на прошлой неделе. «Меня больше волнует технология, лежащая в основе блокчейна, и насколько она трансформирует и насколько разрушительной может быть».

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here