XRP: перспективы токена и ход судебной тяжбы с SEC

0
88

После падения с сентябрьского максимума в 1,4 доллара и тестирования поддержки на уровне 0,92 доллара, Ripple колеблется в районе 1 доллара, и достигнуть серьезного прогресса в закреплении выше $1,1 пока не удается.

Судя по всему, быкам пока не хватает импульса, чтобы преодолеть сопротивление на уровне 1,14 и 1,2 доллара соответственно. Общая техническая картина усиливает медвежьи прогнозы, подразумевая, что XRP может продолжить корректировку до того, как появится заметное восстановление всего рынка.

Индикатор расхождения/схождения скользящих средних (MACD) отображает медвежий сигнал на дневном графике. Призыв к продаже XRP впервые появился 24 августа и позже был усилен 6 сентября. Поскольку MACD переходит в отрицательную область, Ripple будет исследовать более низкие уровни  около 0,92 доллара.

Между тем, при рассмотрении 50-дневной простой скользящей средней (SMA) для быков не все потеряно. Эта скользящая средняя сыграла решающую роль в остановке снижения на прошлой неделе, позволив покупателям вернуть себе контроль. Если он останется на месте и не сломается, у Ripple будет шанс побороться за прибыль до 1,4 доллара без необходимости сначала опускаться до 0,92 доллара.

Тем временем иск SEC против XRP продолжает тянуться в судах США. В настоящее время Ripple запрашивает доступ к внутренним документам Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) для разработки надежной защиты.

Однако в письме судье Саре Нетберн SEC утверждает, что все документы являются привилегированными и защищены привилегией совещательного процесса (DPP). В письме подробно говорится:

«Многие [документы] также защищены тайной между поверенным и клиентом и доктриной рабочего продукта. Вынужденное обнародование предварительных обсуждений SEC, касающихся цифровых активов, будет препятствовать конструктивным обсуждениям среди должностных лиц и сотрудников SEC, касающихся расследований, потенциальных дел и других регулирующих действий, предпринимаемых или рассматриваемых в области, где регулирование имеет значительные последствия для финансовых рынков».

«Суд не должен нарушать DPP и другие привилегии Комиссии по ценным бумагам и биржам, особенно когда документы не имеют отношения к защите, предложенной ответчиками», – продолжила SEC, добавив, что «нарушение привилегии правительства как стороны в судебном разбирательстве по материалам, подготовленным до начала судебного разбирательства, было бы экстраординарным. и неприемлемо. »

Поскольку SEC выступает против предоставления конфиденциальных документов, Ripple, скорее всего, подаст ходатайство против письма регулятора 28 сентября. Тем не менее, судья Нетберн, как ожидается, проведет внутреннюю проверку внутренних документов SEC, рассматривая ответчиков и доводы истца.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here