Huobi расширяет набор предлагаемых клиентам услуг

0
48

Huobi, одна из ведущих криптовалютных бирж, объявила сегодня, что компания расширяет свои торговые услуги за счет расширения варранта на производные инструменты Huobi. Запущенная во Вьетнаме 3 сентября, Huobi представляет услуги на различных рынках, включая Индию и Европу. Теперь компания планирует к концу сентября распространить торговые услуги Huobi Derivatives Warrant на все свои глобальные рынки.

В официальном пресс-релизе Huobi упомянул, что его сервис Derivatives Warrant позволяет пользователям увеличить свой потенциал. Упомянутая услуга также помогает клиентам получить доступ на надежный и ликвидный рынок. Huobi Derivatives Warrant – это рекомендуемый опционный продукт, созданный Huobi Futures, платформой для торговли деривативами под управлением Huobi Global.

Платформа для торговли криптовалютой значительно расширила свои услуги с начала 2021 года на фоне скачка глобального распространения цифровых активов. По объему торгов Huobi – одна из крупнейших цифровых бирж в мире.

Комментируя недавнее объявление, Ду Цзюнь, соучредитель Huobi Group, сказал: «Huobi Derivatives Warrant позволяет трейдерам выбирать несколько типов опционов, соответствующих различным рыночным условиям. Например, если трейдеры думают, что в будущем это будет плоский рынок, они могут зафиксировать прибыль, настроив ценовой диапазон с опциями европейского спреда; Если они ожидают, что рынок пойдет в любом направлении, не имея уверенности в том, когда именно он достигнет пика или дна, они могут торговать американскими опционами с кредитным плечом».

«В отличие от традиционных поставщиков услуг опционов, Huobi Derivatives Warrant обеспечивает надежный и ликвидный рынок, на котором пользователям не нужно нести убытки, на которых  цены премий в конечном итоге будут отличаться от предлагаемых, за исключением крайних случаев. Huobi Derivatives Warrant не взимает комиссию за транзакцию и исполнение и предоставляет опционы с различным сроком действия на выбор и поддерживает торговлю в больших объемах», – отметил Хуоби.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here