Binance покидает рынок Сингапура

0
28

Криптовалютная биржа Binance, крупнейшая торговая платформа в мире, объявила о прекращении всей своей торговой деятельности, связанной с сингапурским долларом, в соответствии с местными правилами. Начиная с пятницы, 10 сентября, торговая платформа запретит сингапурцам совершать операции с использованием способа оплаты в SGD. Кроме того, будет удален из торгового приложения в сингапурских магазинах iOS и Google Play соответственно.

Binance был в списке наблюдения многих регуляторов за последние месяцы, от властей Соединенного Королевства до Южной Африки и Германии Биржа предприняла активные шаги для рассмотрения некоторых претензий, предъявленных несколькими регулирующими органами, одновременно подтвердив свою готовность следовать необходимым регуляторным мерам.

В рамках всеобъемлющего ответа на раскрытие нормативных требований Сингапура биржа также остановит торговые пары с привязкой к SGD, в то время как пользователям рекомендуется завершить все связанные сделки P2P и удалить соответствующую торговую рекламу к 9 сентября. Согласно Binance, это сделано для того, чтобы избежать «потенциальных торговых споров».

«Наша цель – создать устойчивую экосистему вокруг технологии блокчейн и цифровых активов. Binance приветствует изменения в нормативно-правовой базе нашей отрасли, поскольку они предоставляют участникам рынка возможности для более тесного сотрудничества с регулирующими органами. Мы стремимся конструктивно работать над разработкой политики, направленной на то, чтобы принести пользу каждому пользователю».

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here