Британский регулятор FCA одобрил работу Binance в Соединенном Королевстве

0
96

Binance, ведущая в мире криптовалютная биржа по объему торгов, получила разрешение Управления финансового надзора Великобритании (FCA), чтобы снова предлагать свои услуги в стране. FCA заявило, что Binance соблюдает все нормативные аспекты и требования.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао также поделился новостью в Twitter, цитируя FCA о полном соблюдении биржи.

«Обновление от 25 августа 2021 года. 25 июня 2021 года FCA наложило требования на Binance Markets Limited. Фирма выполнила все аспекты требований» https://t.co/ryque3nHFb – CZ ???? Binance (@cz_binance) 25 августа 2021 г.

Обновление стало большим облегчением, так как большинство проблем с нормативными требованиями возникло после того, как FCA объявило   операции биржи несоответствующими. После предупреждения FCA около десятка других стран также выпустили аналогичные предупреждения против криптобиржи.

Чжао в недавних интервью сказал, что основное внимание биржи в дальнейшем будет направлено на устранение текущих нормативных препятствий, и за последние пару недель предпринял несколько шагов, чтобы наладить отношения с регулирующими органами.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here