Пара из Вашингтона не может получить доступ к своим 3000 ETH

0
88

Юки и Арт Уильямс, купившие 3000 монет Ethereum в 2014 году, не могут открыть свой криптокошелек. Семья утверждает, что основной файл JSON никогда не загружался, и поэтому у них нет доступа к своим 5,8 миллионам долларов.

Согласно американському изданию 7news, семья Юки и Арта Уильямсов (Вашингтон, округ Колумбия) имеет в своем криптовалютном кошельке 3000 монет ETH. К сожалению, жена и муж могут их только их видеть, но не имеют доступа к активам. Пара настаивает на том, что, когда они покупали активы в 2014 году, файл JSON никогда не загружался. Арт Уильямс сказал:

«Инструкции заключались в том, чтобы оставить компьютер включенным на полтора часа, и, как показывала шкала прогресса, появится заполнение файла JSON. К сожалению для нас, этого не произошло».

В пересчете на сегодняшние цены в кошельке содержится 5,8 миллиона долларов. Г-н Уильямс сказал 7news, что Ethereum Foundation пообещал ему решить проблему и отправить ему резервную копию файла JSON. Однако семья все еще ждет.

В очередной попытке получить доступ к своим средствам пара отправила электронное письмо Фонду, базирующемуся в Швейцарии, и показала им доказательства покупки и скриншоты проблемы. 7news также пытались связаться с Ethereum Foundation, но не получили комментариев.

Последний шаг, который еще предстоит сделать семье, – это нанять юридическую фирму, которая возбудила бы дело в суде в Швейцарии.

«Ужасно, мягко говоря. Очевидно, что это те деньги, которые меняют жизнь», – сказал г-н Уильямс.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here