Криптофонд Nickel Digital Asset Management из Великобритании опубликовал результаты опроса 100 крупных институциональных инвесторов, чтобы выяснить самые большие проблемы инвесторов, связанные с криптовалютой.

В опросе приняли участие респонденты из США, Франции, Германии, Объединенных Арабских Эмиратов и Великобритании, которые в совокупности владеют активами на сумму $275 млрд.

Опрос показал низкую уверенность институциональных инвесторов в крипто-безопасности: 76% респондентов назвали опасения по поводу безопасности хранения активов причиной, мешающей им инвестировать в криптовалюту.

Респонденты также назвали проблему регуляции существенным препятствием. Другие важные проблемы включали в себя отсутствие прозрачности, высокую волатильность, а также предполагаемую нехватку авторитетных управляющих фондами, предлагающих криптоинвестиции.

CEO Nickel Digital Анатолий Крачилов сказал, что институциональные опасения по поводу крипто-хранения и безопасности возникают, несмотря на то, что в отрасли сейчас идет очень сильный прогресс. Крачилов заявил, что поставщики крипто-услуг все чаще внедряют сложные криптографические решения, такие как распределенные ключи и многосторонние вычислительные хранилища, в то время как традиционные финансовые учреждения также переходят на такие услуги.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

CryptoLabChain

0
Комментарии: 0Публикации: 121Регистрация: 19-04-2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь