Биржа Coinbase подключает кошелек к Polygon Network

0
129

В объявлении в блоге компании от 13 июля Coinbase заявила, что сеть Polygon теперь доступна в мобильном приложении и расширении Coinbase Wallet, и вскоре появятся новые решения для масштабирования.

Coinbase утверждает, что более миллиона клиентов ее кошельков используют протоколы DeFi, такие как Uniswap, Compound и Aave, а также платформы NFT, такие как OpenSea и Zora.

Он также признал, что комиссии за транзакции в Ethereum в последнее время были довольно высокими, и было долгое ожидание подтверждений, когда сеть находилась под большой нагрузкой. Сочетание этого с собственными чрезмерными комиссиями Coinbase делает использование обмена дорогостоящей процедурой.

Coinbase заявила, что использовать масштабирующий агрегатор уровня 2 Ethereum Polygon так же просто, как выбрать его из активных сетей в своем приложении кошелька.

Для начала пользователям потребуется немного криптовалюты на платформе Polygon, поскольку Coinbase изначально не поддерживает уровень 2. После подключения двух кошельков пользователям потребуется использовать Polygon Bridge для отправки любых токенов ERC-20 из основной сети Ethereum в Polygon.

Затем они могут использовать любое из интегрированных в Polygon децентрализованных приложений и протоколов, таких как Aave, для вхождения в DeFi. Coinbase заявила, что ее миссия заключалась в том, чтобы привлечь миллионы пользователей в мир DeFi.

«В ближайшие месяцы мы продолжим предпринимать шаги, чтобы упростить пользователям доступ и взаимодействие с различными сетями уровня 2 как на мобильных устройствах, так и в Интернете».

В октябре 2020 года Coinbase добавила поддержку оптимистичных сверток с использованием платформы Optimistic Ethereum. В то время технология масштабирования была в основном экспериментальной и работала в тестовых сетях на таких платформах, как Synthetix.

Ранее сообщалось, что Coinbase планирует запустить собственный магазин децентрализованных приложений после получения лицензии на хранение криптовалюты от финансового регулятора Германии BaFin.

Тем временем токен MATIC продолжает движение вниз

Собственный токен Polygon, который до сих пор называется MATIC, не увидел положительных движений на рынке после объявления.

Токен упал на болезненные 9,5% за день, поскольку спад на рынке набирает силу, и токены DeFi берут на себя основной удар. По данным CoinGecko, в настоящее время MATIC торгуется на уровне 0,90 доллара США, потеряв более 20% за последнюю неделю.

MATIC, как и большинство его собратьев по DeFi, глубоко упал со своего исторического максимума, опустившись на 66% ниже, несмотря на все партнерские отношения и импульс, который сам протокол имел в последнее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here