DOGE стал самым популярным токеном на бирже Robinhood

0
47

При подаче заявки на IPO в регулирующие органы США популярная торговая платформа Robinhood сообщила о 4% -ном увеличении доходов от цифровых активов. Интересно, что более 30% этой суммы пришло из последнего увлечения в этой сфере — Dogecoin.

Созданный в 2013 году как шутка, Dogecoin привлек внимание всего мира в начале этого года после многочисленных пиар-акций со стороны одного из самых влиятельных людей — Илона Маска. За его постоянными сообщениями последовали другие знаменитости, мировые бренды и компании, желающие воспользоваться этим увлечением.

Как и следовало ожидать, розничные инвесторы не отставали. Поисковые запросы Google с названием мем-монеты в стиле шиба-ину взорвались в начале этого года. Дополнительное подтверждение аппетита розничных инвесторов пришло от Robinhood — одной из самых популярных торговых платформ среди таких пользователей.

Подчеркнув рост доходов от криптотрейдеров в своей заявке на IPO в четверг, компания отметила, что «значительная часть» роста «связана с транзакциями с Dogecoin».

«Если спрос на транзакции с Dogecoin снизится и не будет заменен новым спросом на другие криптовалюты, доступные для торговли на нашей платформе, это может отрицательно повлиять на наш бизнес, финансовое состояние и результаты операций». — предупредил Robinhood.

Стоит отметить, что компания предлагает семь криптовалют, включая BTC, ETH и LTC. Однако на операции с DOGE приходилось 34% торговли цифровыми активами.

 

Поделиться новостью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here