Депутат Парагвая Карлос Антонио Рейала Хельман подтвердил, что новое законодательство в отношении биткоинов будет принято в июле. Это происходит на фоне растущего принятия в Латинской Америке во главе с Сальвадором, за которым может последовать и Панама.

На прошлой неделе Рейала Хелман сообщал, что его страна планирует начать работу над «важным проектом», включающим Биткоин и PayPal. Хотя тогда он практически не предоставил информации о конкретном характере проекта.

Комментируя новости о том, что одна из крупнейших развлекательных организаций Парагвая начала принимать различные цифровые активы, Рейала Хельман решительно заявил : «Это Парагвай. В июле мы принимаем законы! #Bitcoin».

Это произошло вскоре после того, как конгрессмен из Панамы Габриэль Силва изложил планы по представлению законопроекта о принятии криптовалюты в качестве законного платежного средства.

Он считает, что Панама не должна отставать от других стран региона, которые уже предприняли шаги по легализации биткоинов.

Естественно, он имел в виду Сальвадор. Небольшая страна, расположенная в Центральной Америке, стала лидером по внедрению BTC.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Константин Черкай

110
Комментарии: 0Публикации: 443Регистрация: 15-04-2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь