rcl-uploader:post_thumbnail

Энтони Ди Иорио, канадский предприниматель и соучредитель ведущей платформы смарт-контрактов Ethereum, сказал, что верит в потенциал Cardano (ADA) и Polkadot (DOT).

Он сказал:

«Теперь я как бы вернулся к простоте. Я участвую в нескольких разных проектах, но большая часть моих вещей находится в топовых проектах. Я большой поклонник Polkadot, я большой поклонник Cardano».

Ди Иорио рассказал, почему он так уверен в будущем этих двух проектов. Он присоединился к команде разработчиков Ethereum ранее в 2012 году, когда встретился с Виталиком Бутериным на биткоин-конференции.

У него сложились прочные отношения с другими соучредителями Ethereum, включая Виталика Бутерина, основателя Cardano Чарльза Хоскинсона и нынешнего генерального директора Polkadot Гэвина Вуда.

Ди Иорио признал, что, работая с этими людьми, он знал, что они ориентированы на достижение цели и помогут продвинуть эти проекты дальше.

Он продолжил:

«Я, скажем так, большой поклонник Чарльза. Вы знаете, он использует несколько разных подходов к тому, как они делают что-то, гораздо больше в академической части того, что он сделал, и продвигает вещи вперед. Настоящий большой поклонник Гэвина Вуда… Зная тех парней со времен Ethereum – и зная их драйв, их конкурентоспособность и ум – я мог видеть эти проекты в течение последних нескольких лет и знать, что они доберутся до того они добрались до. »

Несмотря на всю недавнюю шумиху вокруг DeFi, Дилорио отметил, что он упрощает свои инвестиции и вкладывает средства в более крупные проекты.

«Большая часть моих активов находится в нескольких топовых вещах: Ether, Bitcoin, Cardano, Polkadot. Мне тоже нравится Cosmos. И есть еще несколько, но я не теряюсь во всем, что связано с DeFi. Я просто думаю, что не хватает времени, недостаточно энергии. Это постоянный концерт – заниматься множеством этих вещей и быть в курсе всего, поэтому я немного упростил свою жизнь за последние несколько лет».

 

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

CryptoLabChain

0
Комментарии: 0Публикации: 121Регистрация: 19-04-2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь