Биржа объявила, что дебетовую карту Visa, которая была выпущена ранее и работает с вознаграждением биткоином и XLM, также можно использовать в Apple Pay и Google Pay.

В дополнение к заявлению биржи было объявлено, что функция вознаграждения за кэшбэк будет предложена тем, кто находится в списке ожидания карты. Карту можно использовать во всех штатах США, кроме Гавайев.

Если на балансе карты пользователя достаточно средств, они конвертируются в фиатные деньги в момент покупки и переводятся на счет владельца бизнеса. В конце платежа владелец карты выигрывает 1 процент в биткоине и 4 процента в XLM. Утверждается, что функция возврата денег есть только на дебетовой карте Coinbase.

Gemini, еще одна биржа криптовалют в США, принадлежащая братьям Уинклвосс, также достигла соглашения с Mastercard о дебетовой карте. Эта карта также будет иметь 3-процентное вознаграждение в биткоине.

Платформа BlockFi, которая проявляет интерес к криптовалютам, также, как ожидается, выпустит в этом году кредитную карту с вознаграждением в биткоинах. С другой стороны, он также сообщил, что одобренные Coinbase пользователи могут сразу же начать использовать свои карты с Apple Pay.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Константин Черкай

110
Комментарии: 0Публикации: 443Регистрация: 15-04-2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь