Перспективы Ethereum: быки впервые в истории коснулись 2800 долларов

0
37

Ethereum постоянно лидировал в динамике цен на этой неделе, особенно в первой десятке криптовалют.

Токен-пионер смарт-контрактов дважды на прошлой неделе достиг поддержки на уровне 2000 долларов, прежде чем быки сосредоточились на прибылях до 3000 долларов. Поддержка на уровне 2000 долларов была особенно важна для подъема, когда Ethereum достиг максимумов выше 2700 долларов, а затем поднял плечи на уровне 2800 долларов.

Сейчас Эфир колеблется на уровне 2750 долларов, поскольку быки концентрируются на повторном преодолении препятствия на уровне 2800 долларов. Тем не менее, боковое движение цены, судя по Индексу относительной силы (RSI), имеет приоритет. Индикатор силы тренда достиг 63-го уровня после того, как восходящий тренд выдохся, прежде чем достигнуть уровня перекупленности.

Эта текущая ситуация неплоха для быков Ethereum, потому что она показывает, что у покупателей все еще есть возможности для роста. Следовательно, удержание выше более высокой поддержки, возможно, на уровне 2700 долларов, гарантирует, что быки не потеряют фокус от краткосрочной цели на уровне 2800 долларов. Обратите внимание, что торговля выше этого критического уровня вызовет огромную прибыль, поскольку инвесторы стекаются, чтобы взять часть вероятного прорыва на уровне 3000 долларов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here