Venmo, популярная платформа обработки онлайн-платежей, принадлежащая PayPal , присоединилась к растущему сообществу компаний, добавляющих поддержку криптовалют.

Сегодня компания объявила, что позволит пользователям покупать, продавать и хранить криптовалюты в приложении. Криптоинтеграция откроет двери для его 70 миллионов клиентов, чтобы они могли активно отслеживать, покупать и продавать криптовалюты.

Даррелл Эш, старший вице-президент и генеральный директор Venmo прокомментировал свое последнее решение и сказал: Crypto on Venmo – это новый способ для сообщества Venmo начать исследовать мир криптографии в среде, которой они доверяют, и на которую полагаются в своей повседневной финансовой деятельности».

Криптоинтеграции на Venmo будет способствовать материнская компания PayPal совместно с популярной криптоплатформой Paxos. Услуги будут развернуты сегодня, а большинству клиентов они станут доступны в течение недели.

PayPal стал одним из первых крупных гигантов обработки платежей, который в прошлом году интегрировал поддержку криптовалюты, что позволило клиентам из США сначала торговать 4 криптовалютами в приложении, а позже даже открыло двери для криптоплатежей для всех своих поставщиков. Последняя интеграция Venmo будет способствовать дальнейшему внедрению криптовалюты, поскольку 70 миллионов пользователей получат доступ к криптовалюте. Интеграция Venmo может побудить другие процессоры онлайн-платежей обратить внимание на криптовалюту, учитывая растущий уровень принятия и шумиху вокруг этого пространства.

Решение добавить поддержку криптовалютной торговли было принято после того, как компания провела опрос еще в октябре 2020 года, в котором спрашивала своих клиентов об их мыслях о криптовалютах и ​​понимании их демографического, финансового и покупательского поведения, которое изменилось с течением времени, а также того, как Venmo может помочь им адаптироваться. Участники опроса представили интересную информацию о своих расходах и инвестициях: более 30% клиентов Venmo уже начали покупать криптовалюту или акции, 20% из которых начались во время пандемии.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Константин Черкай

110
Комментарии: 0Публикации: 443Регистрация: 15-04-2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь