Tokocrypto, основанная в 2018 году, является самой быстрорастущей биржей цифровых активов в Индонезии по объемам торгов и регистрации пользователей.
Платформа Tokocrypto позволяет пользователям:
— Получите доступ к быстрорастущей криптовалютной бирже
— Получите инвестиционные возможности на индонезийском рынке
— Плечо за счет значительного притока пользователей криптовалюты в Индонезию
— Участвуйте в децентрализованных предложениях
— Доступ к кросс-цепочному генерированию доходности для множества активов
— Присоединяйтесь к TKO NFT Arcade: первой в Индонезии торговой площадке цифровых предметов коллекционирования и творческих ресурсов, поддерживаемой техническим нокаутом.
Токен TKO от Tokocrypto станет первым местным индонезийским криптовалютным проектом, предлагающим уникальную модель обменного токена, позволяющую держателям токенов использовать токен для скидок на торговые комиссии, участия в программах депозита и сбережений, сценариев использования кросс-платформенных DeFi и торговая площадка NFT.
Основные характеристики и особенности
Сильная поддержка сообщества: за последние четыре года Tokocrypto достигла нескольких этапов, включая 30 000+ активных трейдеров в неделю, ежедневный торговый оборот 25 000 000 долларов США, более 123 000 загрузок с момента запуска мобильного приложения в октябре 2020 года и пользовательскую базу более 200 000 зарегистрированных пользователей.
Целостный подход CeFi и DeFi: предлагая надежную модель CeFi через собственное приложение Tokocrypto, TKO легко соединяет непосвященные массы с криптовалютным финансированием. Вместе с тем, TKO обеспечивает плавный переход пользователей CeFi к более продвинутым возможностям DeFi.
Торговая площадка NFT: Tokocrypto станет пионером индонезийской сцены NFT с «TKO NFT Arcade» — первой в Индонезии торговой площадкой для цифровых предметов коллекционирования и творческих активов.
Безупречный пользовательский интерфейс: Tokocrypto запустила Tokocrypto 2.0, обновленную криптовалютную биржу на базе Binance Cloud, инфраструктурное решение для клиентов и партнеров, позволяющее запускать обмен цифровыми активами с использованием передовых технологий, безопасности и ликвидности Binance.
Соответствие нормативным требованиям: первая криптовалютная биржа, которая официально зарегистрирована и контролируется Агентством по регулированию торговли товарными фьючерсами (BAPPEBTI) в Индонезии.
Первый легализованная обмен криптовалюта платформа Индонезии Tokocrypto, которая получила одобрение Commodity Futures Trading агентства по регулированию в Индонезии (BAPPEBTI) в 2019 году, обеспечили крупные инвестиции из крупнейших в мире криптовалюта торговой платформы по объему торгов Binance.
«Эти инвестиции в Tokocrypto служат для проверки многообещающей экосистемы блокчейнов Индонезии, демонстрируя уверенность ведущего мирового игрока», — сказал сингапурский соучредитель и генеральный директор Пан Сюэ. «Инвестиции Binance помогут установить ведущие услуги Tokocrypto на индонезийском рынке и ускорить наше видение создания открытой финансовой экосистемы с помощью технологии блокчейн».
Следы Binance в регионе Юго-Восточной Азии можно увидеть в Сингапуре с запуском Binance SG, в Индии с приобретением местной индийской биржи WazirX, а теперь и в Индонезии. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао назвал Индонезию «одним из ведущих центров экосистемы блокчейнов в Юго-Восточной Азии» из-за огромного рынка и численности населения.

Binance подходит к своему набегу на индонезийский рынок иначе, чем его коллеги из SEA, вступая в партнерство с местной регулируемой биржей, вместо того, чтобы создавать Binance Indonesia или просто приобретать биржу в стране.

Новые фонды будут иметь большое значение для ускорения разработки новых продуктов и расширения операций Tokocrypto на внутреннем рынке Индонезии, при полном соблюдении законов о криптографии, установленных финансовыми регуляторами Индонезии.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Admin

0
Комментарии: 0Публикации: 116Регистрация: 08-02-2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь